закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Сервелат Классический
Свинина
Говядина
Пищевая ценность
Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 12 г, жиры – 28 г; калорийность – 375 ккал/1568 кДж.
Нормативный документ
Нормативный документ: ТУ 10.13.14-008-77062035-2018
Вес
Вес: 380 гр. (шт.).
Условия хранения
Условия хранения: температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха –75-78%.
Оболочка/упаковка
Оболочка/упаковка: искусственная оболочка (фиброуз).
Срок годности
Срок годности: 40 суток.

Варено-копченый сервелат «Классический» производится по баварской технологии из отборного мяса свинины, говядины, филе птицы и мелкозернистого шпика. Обладает благородным вкусом и насыщенным ароматом, благодаря уникальной композиции из натуральных пряностей. Используемая оболочка «фиброуз» позволяет подчеркнуть отличные вкусовые характеристики сервелата, обеспечивает стабильность его свойств. Салаты, рулеты, запеканки, омлеты, пицца, супы - это далеко не полный перечень блюд, которые можно приготовить с применением сервелата «Классического».