закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Колбаса Салями из индейки
Индейка
Пищевая ценность
Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 20 г, жиры – 52 г; калорийность – 550ккал/ 2300кДж
Нормативный документ
Нормативный документ: ТУ 10.13.14-004-66367191-2018
Вес
Вес: 300 гр. (шт.).
Условия хранения
Условия хранения: температура от +2°С до +15°С, относительная влажность воздуха - 75-78%.
Оболочка/упаковка
Оболочка/упаковка: искусственная оболочка (фиброуз).
Срок годности
Срок годности: 120 суток.

При изготовлении в качестве основного сырья используется мясо индейки, о чем говорит название колбасы. Отличается особой технологией производства и необычным сочетанием специй. Имеет аппетитный внешний вид и уникальный вкус. Попробовав этот изысканный мясной шедевр, вы обязательно его купите снова, и снова. Колбаса сырокопченая «Салями из индейки» давно стала любимым мясным лакомством во многих семьях и которую нельзя спутать с любым другим мясным деликатесом. Идеальна и на каждый день, и на праздничный стол.