закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Сервелат с/к
Свинина
Говядина
Пищевая ценность
Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 16 г, жиры – 58 г; калорийность – 586 ккал/ 2453 кДж
Нормативный документ
Нормативный документ: ГОСТ Р 55456-2013
Вес
Вес: 300 гр. (шт.).
Условия хранения
Условия хранения: температура от +2°С до +15°С, относительная влажность воздуха - 75-78%.
Оболочка/упаковка
Оболочка/упаковка: искусственная оболочка (фиброуз).
Срок годности
Срок годности: 120 суток.

Традиционная ГОСТовская рецептура изготовления включает в состав говядину высшего сорта, отборную свинину, перец черный и кардамон. Отличается плотной консистенцией, приятным ароматом и пикантным солоноватым вкусом. В кулинарии «Сервелат» используется не только в качестве деликатесной мясной нарезки-его часто добавляют в состав различных блюд: солянка, пицца, салаты и канапе. Или вам не хочется сидеть на месте, а так и тянет гулять, путешествовать, набираться впечатлений? Тогда обязательно возьмите с собой сырокопченый «Сервелат» от «Барнаульского пищевика»! В течение суток ему не страшны температурные перепады, а от солнечного воздействия он только подсушится и сохранит в себе все питательные свойства. Приятных вам впечатлений и замечательного настроения!