закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Грудинка с ребрышком
Свинина
Пищевая ценность
Пищевая ценность в 100 г. продукта (средние значения): белки – 12 г, жиры – 35 г; калорийность – 363 ккал/1518 кДж.
Нормативный документ
ТУ 9213-001-77062035-2012
Вес
1 кг
Условия хранения
температура от +2°С до +6°С, относительная влажность воздуха - 70-80%.
Оболочка/упаковка
вакуум
Срок годности
20 суток.

Копчено-вареный деликатес из мяса свинины с пряностями, тмином и горчицей обладает приятной пикантностью, замечательным вкусом и насыщенным ароматом натурального копчения на буковых опилках. Грудинка с ребрышком в холодном виде – отменная закуска, а в горячем - отличное дополнение к гарнирам, свежим овощам и соленьям. Из Грудинки с ребрышком можно приготовить вкусное блюдо, которое порадует семью в будни и удивит дорогих гостей. Кушайте с аппетитом!