закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Колбаса Докторская (амифлекс)Колбаса Докторская (амифлекс)
Свинина
Говядина
Пищевая ценность
Пищевая ценность в 100 гр. продукта (средние значения): белки – 12 г, жиры – 20 г; калорийность – 228 ккал/955 кДж.
Нормативный документ
Нормативный документ: ГОСТ Р 52196-2011
Вес
Вес: 1 кг; 380 гр. (шт.)
Условия хранения
Условия хранения: температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха - не более 75%.
Оболочка/упаковка
Оболочка/упаковка: искусственная оболочка (амифлекс).
Срок годности
Срок годности: 40 суток.

Самая популярная, всеми любимая вареная колбаса «Докторская» со знакомым вкусом еще с детства изготавливается на протяжении многих лет по неизменной рецептуре в соответствии с ГОСТ. Используемые при производстве отборная говядина, свинина полужирная, молоко, яичные продукты и мускатный орех обеспечивают ей плотную консистенцию, отменный вкус и приятный аромат. Колбаса «Докторская» станет одним из основных ингредиентов в приготовлении множества горячих и холодных блюд.