закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Колбаса Докторская (синюга)
Свинина
Говядина
Пищевая ценность
Пищевая ценность в 100 гр. продукта (средние значения): белки – 12 г, жиры – 20 г; калорийность – 228 ккал/955 кДж.
Нормативный документ
Нормативный документ: ГОСТ Р 52196-2011
Вес
Вес: 1 кг.
Условия хранения
Условия хранения: температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха - не более 75%.
Оболочка/упаковка
Оболочка/упаковка: натуральная оболочка (синюга).
Срок годности
Срок годности: 20 суток.

Колбаса «Докторская» приготовлена исключительно по технологии ГОСТ из свинины полужирной, отборной говядины, яичных продуктов и молока. Из специй применяется мускатный орех, который деликатно оттеняет насыщенный мясной вкус. Большой диаметр натуральной оболочки «синюга» придает колбасе богатый внешний вид, а натуральное копчение на буковых опилках обеспечивает достаточно яркий аромат. Колбаса «Докторская» просто идеальна как самостоятельное блюдо в нарезке, так и в качестве основного ингредиента для приготовления множества холодных закусок и горячих блюд.