закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Колбаса Докторская в обвязке
Свинина
Говядина
Пищевая ценность
Пищевая ценность в 100 гр. продукта (средние значения): белки – 12 г, жиры – 20 г; калорийность – 228 ккал/955 кДж.
Нормативный документ
Нормативный документ: ГОСТ Р 52196-2011
Вес
Вес: 1 кг.
Условия хранения
Условия хранения: температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха - не более 75%.
Оболочка/упаковка
Оболочка/упаковка: искусственная оболочка (полиамид).
Срок годности
Срок годности: 40 суток.

Высокое качество и традиционный вкус - это основные достоинства колбасы «Докторской», которая производится в соответствии с ГОСТ. В состав колбасы «Докторской» входит отборная говядина, свинина полужирная, яичные продукты и молоко, традиционно используемые на нашем производстве. Из специй применяется мускатный орех. Используемая декорированная полиамидная оболочка позволяет придать колбасе привлекательный внешний вид за счет необычной формы батона, который подвергается копчению, но не интенсивному, поэтому «Докторская» в обвязке обладает отменным вкусом и легким ароматом копчения.