закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Колбаса Армавирская
Свинина
Говядина
Пищевая ценность
Пищевая ценность в 100 гр. продукта (средние значения): белки – 14 г, жиры – 42 г; калорийность – 434 ккал/1818 кДж.
Нормативный документ
Нормативный документ: ГОСТ Р 31785 - 2012
Вес
Вес: 1 кг.
Условия хранения
Условия хранения: температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха –75-78%.
Оболочка/упаковка
Оболочка/упаковка: натуральная оболочка (черева, вакуум).
Срок годности
Срок годности: 40 суток.

Традиционная рецептура изготовления по ГОСТ включает в состав свинину, грудинку свиную, говядину, смесь перцев и свежий чеснок. Натуральная оболочка «черева» и копчение на буковых опилках в специальных коптильных камерах позволяют получить достойную колбасу с приятным ароматом и сбалансированным вкусом. Именно поэтому колбаса «Армавирская» пользуется стабильной популярностью и спросом среди покупателей. С применением «Армавирской» можно приготовить горячие бутерброды, запеканку, добавить ее в салаты, солянку, рассольник, пиццу, использовать в качестве начинки для пирогов. Колбаса «Армавирская» от «Барнаульского пищевика» утолит голод в два счета!