закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Колбаса Таллинская
Свинина
Говядина
Пищевая ценность
Пищевая ценность в 100 гр. продукта (средние значения): белки – 14 г, жиры – 43 г; калорийность – 415 ккал/1739 кДж.
Нормативный документ
Нормативный документ: ГОСТ Р 31785 - 2012
Вес
Вес: 380 гр. (шт.).
Условия хранения
Условия хранения: температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха –75-78%.
Оболочка/упаковка
Оболочка/упаковка: искусственная оболочка (фиброуз).
Срок годности
Срок годности: 40 суток.

Классическая рецептура в соответствии с ГОСТ включает в себя мясо отборной говядины, свинины полужирной, шпик среднего размера, поэтому колбаса полукопченая «Таллинская» имеет красивый вид на срезе, плотную и пластичную мясную консистенцию. Завершенность мясному изделию придает букет из кориандра в сочетании с черным перцем и чесноком. Колбаса «Таллинская» выбивается в оболочку «фиброуз», которая позволяет в процессе копчения на буковых опилках создать натуральный цвет поверхности колбасного изделия, подчеркивает естественную структуру и обеспечивает приятный вкус с насыщенным ароматом. Приготовьте из колбасы «Таллинской» быстрый и очень вкусный завтрак на скорую руку, блестящую закуску для дружеских посиделок или салатик для самых любимых!