закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Вырезка свиная
Свинина

Вырезка – самая ценная часть свиной тушки, считается диетическим продуктом.  Из этого мяса можно приготовить массу замечательных блюд: стейки, рагу, медальоны под различными соусами, сливок, овощей. Вырезку можно готовить любыми способами обработки: жарить, варить, тушить, запекать, солить, коптить, вялить. Блюда со свиной вырезкой отлично подходят для праздничного стола. Правильно приготовленная свиная вырезка всегда получается сочной и нежной на вкус. Подавать ее можно с любым гарниром, будь то картофель, рис или овощи.  Побалуйте своих домочадцев неповторимым вкусом горячей домашней еды!