закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Фарш «Из индейки»
Индейка

Фарш приготовлен из мяса индейки, имеет нежную консистенцию. По составу, мясо индейки сопоставимо с говядиной и свининой, однако обладает более низкой калорийностью, содержит меньше жиров и гораздо легче усваивается организмом. Именно поэтому из фарша индейки можно приготовить массу вкусных и полезных блюд как диетических, так и более сытных, но одинаково полезных: котлеты, зразы, тефтели, фрикадельки для супа, мясные рулеты, а также нафаршировать овощи, например – болгарский перец.