закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Жаркое «по-Тирольски» с картофелем и луком
Свинина

Шеф-повар от «Барнаульского пищевика» потрудился над созданием рецепта Жаркого «по-Тирольски» из карбоната свиного, картофеля, порезанного кубиками, пассированного репчатого лука, сливочного масла, соли и молотого черного перца. Вам остается лишь переложить подготовленное Жаркое на противень и отправить в предварительно разогретый до 180° духовой шкаф. Буквально 50 минут и ароматное, невероятно сочное блюдо из нежнейшего мяса с начинкой из рассыпчатого картофеля и лука готово! На Жаркое «по-Тирольски» с картофелем и луком Вы можете сделать предварительный заказ, выбрать наиболее подходящий адрес фирменного магазина «Мясная лавка» и забрать подготовленный мясной шедевр в установленную дату, в удобное для Вас время.