закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Котлеты «Рибай»
Говядина
Курица

Слово рибай состоит из двух частей - «rib», в переводе с английского «ребро», откуда берется это мясо и «eye»- «глаз», форма стейка в порционном разрезе. Котлеты «Рибай» от «Барнаульского пищевика» круглой формы готовятся из рубленого мяса говядины. За счет обилия жировых прослоек, которые тают в процессе приготовления, котлеты «Рибай» получаются особенно сочными. Охлажденные котлеты «Рибай» хороши тем, что их удобно готовить и дома на плите, и на природе на раскаленных углях - получаются одинаково вкусно!