закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Колбаса Молочная
Говядина
Пищевая ценность
Пищевая ценность в 100 гр. продукта (средние значения): белки – 11 г, жиры – 22 г; калорийность – 242 ккал/1014 кДж.
Нормативный документ
Нормативный документ: ГОСТ Р 52196-2011
Вес
Вес: 1 кг; 380 гр. (шт.)
Условия хранения
Условия хранения: температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха - не более 75%.
Оболочка/упаковка
Оболочка/упаковка: искусственная оболочка (амифлекс).
Срок годности
Срок годности: 40 суток.

Входящие в рецептуру свинина полужирная, отборная говядина, яичные продукты и молоко придают колбасе нежную однородную консистенцию и мягкий молочный вкус, подчеркнутый черным перцем, перцем душистым и орехом мускатным. Изготовлена строго по ГОСТу. Колбаса «Молочная» вареная прекрасно подойдет для приготовления вкусных блюд, к примеру, бутербродов, яичницы и канапе.