закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Колбаса Одесская
Свинина
Говядина
Пищевая ценность
Пищевая ценность в 100 гр. продукта (средние значения): белки – 14 г, жиры – 40 г; калорийность – 416 ккал/1741 кДж.
Нормативный документ
Нормативный документ: ГОСТ Р 31785 - 2012
Вес
Вес: 1 кг.
Условия хранения
Условия хранения: температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха –75-78%.
Оболочка/упаковка
Оболочка/упаковка: натуральная оболочка (черева, МГС)
Срок годности
Срок годности: 40 суток.

Производится по проверенной годами рецептуре в соответствии с ГОСТ. Причем по количественному соотношению в составе преобладает говядина. Черный и душистый перцы в сочетании с чесноком придают полукопченой колбасе «Одесской» пряный вкус. Ее можно купить с собой в дорогу, чтобы вкусно перекусить в путешествии, а можно приготовить сытные бутерброды на завтрак или зажарить с картошечкой на ужин.