закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Колбаса Краковская
Свинина
Говядина
Пищевая ценность
Пищевая ценность в 100 гр. продукта (средние значения): белки – 14 г, жиры – 45 г; калорийность – 461 ккал/1930 кДж.
Нормативный документ
Нормативный документ: ГОСТ Р 31785 - 2012
Вес
Вес: 1 кг.
Условия хранения
Условия хранения: температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха –75-78%.
Оболочка/упаковка
Оболочка/упаковка: натуральная оболочка (черева, МГС)
Срок годности
Срок годности: 40 суток.

Классическая ГОСТовская полукопченая колбаса из отборной говядины и полужирной свинины. Традиционно набивается в натуральную оболочку и формуется в виде колец. На разрезе имеет нежно-розовый цвет с включениями шпика и кусочками грудинки свиной. Обладает приятным вкусом с насыщенным ароматом копчения. Колбасу «Краковскую» Вы можете приобрести на завтрак или ужин, взять с собой в качестве перекуса в дорогу или на работу. В любом случае она Вас порадует своим непревзойдённым вкусом!