закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Карбонат свиной
Свинина
Время приготовления
Время приготовления: в среднем 1 час.
В мультиварке
В мультиварке

Карбонат –нежнейшее постное свиное мясо, из которого приготовленное блюдо идеально подойдет к завтраку, для приготовления закусочных бутербродов и в качестве горячего на праздничном столе. Его можно запекать в духовке целым куском, приготовить на сковороде, пожарить на углях, закоптить. Гарниром служат любые овощи, рис, макароны, картофельное пюре. Разбавить можно хреном, аджикой, горчицей и другими любимыми соусами. Аромат и вкус мясных блюд из карбоната свиного настолько невероятен, что не сможет оставить равнодушным никого!