закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Ливерная «по -Домашнему»
Свинина
Пищевая ценность
белки -9 г, жиры -40 г, калорийность – 396ккал/1655кДж.
Нормативный документ
ТУ 10.13.14-010-77062035-2019
Вес
380 гр.
Условия хранения
температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха - не более 75%.
Оболочка/упаковка
искусственная оболочка (амифлекс).
Срок годности
30 суток.

Колбаса ливерная «по-Домашнему» изготавливается по традиционному рецепту из субпродуктов свиных вареных, шкурки свиной вареной, воды, желирующего вещества, соли, чеснока, сахар-песка и смеси пряностей. Несмотря простоту и дешевизну состава, колбаса ливерная «по-Домашнему» обладает нежностью, потрясающим насыщенным вкусом, удивительной пикантностью и приятным ароматом. Употреблять ее можно не только как самостоятельное блюдо, но и использовать в качестве основного ингредиента для приготовления бутербродов, закусок, канапе, паштетов, начинки для выпечки, блинчиков и вареников. Приятного вам аппетита!