закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Армавирская
Пищевая ценность
белки – 14 г, жиры – 42 г; калорийность – 434 ккал/1818 кДж.
Нормативный документ
ГОСТ Р 31785 - 2012.
Вес
380 гр. (шт.)
Условия хранения
температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха – 75-78%.
Оболочка/упаковка
искусственная оболочка (натурин, вакуум).
Срок годности
40 суток.

При производстве используется традиционная рецептура в соответствии с ГОСТ, в состав которой входит: свинина, грудинка свиная и говядина, перец черный, перец душистый, свежий чеснок и натуральное копчение на буковых опилках, позволяющие получить колбасу с достойными вкусовыми характеристиками и отменным ароматом. «Армавирская» со своим красивым срезом прекрасно подойдет для традиционной нарезки, в качестве быстрого перекуса в любое время. А еще «Армавирскую» можно использовать как для приготовления довольно бюджетных и сытных блюд с минимальными финансовыми вложениями, так и для создания интересных и весьма оригинальных блюд.