закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Бекон пряный
Пищевая ценность
белки – 6 г, жиры – 55 г; калорийность – 590 ккал/2137 кДж.
Нормативный документ
ГОСТ 55485-2013
Вес
кг.
Условия хранения
температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха – 75%.
Оболочка/упаковка
вакуум.
Срок годности
25 суток.

«Бекон пряный» является изысканным деликатесом. Изготавливается из шпика бокового отборной свинины с добавлением свежего чеснока и пряностей. А натуральное копчение на буковых опилках придает бекону более насыщенный вкус и аппетитный аромат. Бекон пользуется особой популярностью в кулинарии. Его можно готовить в кляре, в маринаде, панировке, а также сочетать с другими видами мяса при запекании. Так если им обернуть кусочек свинины или говядины, то мясо становится сочным и очень вкусным. Его можно просто поджарить на сковороде, в духовке или микроволновой печи. Кроме этого, «Бекон пряный» можно использовать при приготовлении салатов, закусок, первых и вторых блюд.