закрыть
Параллакс-01
Параллакс-02
Параллакс-03
Параллакс-04
Параллакс-05
Параллакс-06
Параллакс-07
Параллакс-08
Параллакс-09
Параллакс-10
Параллакс-11
Параллакс-12
Шпик венгерский
Пищевая ценность
белки – 1 г, жиры – 98 г; калорийность – 886 ккал/3643 кДж.
Нормативный документ
ГОСТ 55485-2013
Вес
кг.
Условия хранения
температура от 0°С до +6°С, относительная влажность воздуха – 75%.
Оболочка/упаковка
вакуум.
Срок годности
30 суток.
«Шпик венгерский» готовится из бокового шпика отборной свинины, с приятной остротой красного молотого перца и тонким чесночным ароматом. Коптится натуральным способом на буковых опилках. К праздничному столу или будничному семейному ужину «Шпик венгерский» - отличное дополнение. Обычно подают его тоненько нарезанными ломтиками на ржаном или белом подсушенным хлебе с зеленым луком. Тоненький кусочек «Шпика венгерского» на черном хлебе, с маринованным огурчиком, это уже вкусно! А можно использовать нарезанный небольшими кусочками «Шпик венгерский» для приготовления вкусной и необычной закуски с редисом, свежим огурцом и луком.